辞九

【卡埃】沙砾与星(十)

全程草稿流
ooc绝对有
如果以上没问题我们就看吧。

今天,卡米尔也很晚啊。埃米躺在床上不知道在想些什么。夜安总是安静的,但也是危险的。就像你可能永远不知道,黑暗中会不会有一把刀对着你。

按道理说,埃米是不怕黑的,但是不知道为什么,他今天感到格外恐惧,黑暗里有什么在盯着他。

他小心翼翼的爬到卡米尔的床上。枕头上还残留着属于卡米尔的气息。尽管埃米觉得此刻的自己仿佛是个变态,但是也只有这样才能让他稍微安心一点。

卡米尔,还有多久回来啊……

黑暗,埃米在一片黑暗之中,脚下的地面像是深渊,若是一不小心踩下去就会万劫不复。恐惧,害怕。负面的情绪不断涌上来。

嘻嘻,嘻嘻嘻。

看不见的黑暗里是谁在嘲笑。

“真是难看啊。”苍白手抱住了正在发抖的人,和自己相似的声音宛若恶魔的低语。埃米吓的将人推开,自己却跌坐在了地上。“为什么要害怕呢?”甜美的似乎带着诱惑,“因为……”

埃米不敢抬头,本能让他不敢去看向那人的脸。过了很久,声音不见了,仿佛是从来都没有出现过一样。埃米松了口气,身上的衣物也不知道什么时候被冷汗浸透。他坐在地上大口喘着气,刚刚的那些负面情绪还残留在他的身体里。埃米将自己缩成一团,卡米尔,你在哪里。眼泪就像断线的珠子一样滚下来。无尽的黑暗里,也不知道是谁在叹息……

“唔……”埃米醒过来的时候差不多快到中午了,昨天晚上似乎做了一个可怕的梦啊,虽然想不起来了。埃米把卡米尔的床铺整理好才开始整理自己的。卡米尔似乎一晚上没有回来过,他究竟在做什么?埃米胡思乱想中。

“咚,咚,咚。”敲门声,会是谁?埃米打开门,门外站着一个奇怪的男人。“你找谁?”埃米问他。“请问卡米尔是住在这里吗?”卡米尔?埃米疑惑,“是,但是他现在不在。”“那能不能请你将这个交给他。”那个男人从怀里拿出一个黑色的包裹,“请务必亲手交给他,拜托了!”然后那个男人就离开了。埃米觉得莫名其妙,他把包裹放在了卡米尔的书桌上。不知不觉天又黑了,虽然很犹豫,埃米还是爬上了卡米尔的床,尽管变态,但如果不这样他就会睡不着,只有在卡米尔的气息包裹着的时候,他才能觉得安心。埃米很快就睡着了。

黑色的,不知道是哪里的空间,地面是要把人拖进去的深渊。埃米的对面站着一个人,他很像[卡米尔],但又不是[卡米尔]。

你是谁?

声音像是卡在嗓子里发不出来。

“[乔……伊?]”那个[卡米尔]突然说话了,他向埃米靠近,苍白的手摸上埃米的脸,埃米想要逃跑,但身体却像是动不了了一样。“[乔……伊?]”那个[卡米尔]一直重复着这个名字,他摸着埃米的脸,然后掐上了他纤细的脖子。力道大埃米觉得脖子快断了,他试图挣扎,身体却像不是他的东西了一样,任何反应都没有。意识越来越模糊了,恍惚中他好像听到了谁的声音,“我会亲手杀了你——”

“啊!”埃米惊醒,大口喘着粗气。听到动静,卡米尔以为埃米出了什么事,轻抚他的背部,“怎么了?”“没什么。”埃米还有点儿惊魂未定,“只是做了一个噩梦而已。”“真的没事吗?”卡米尔还是有点担心,“没事的啦,哦,对了卡米尔,你今天回来的真早啊!”埃米明显是想岔开话题,卡米尔也没有做过多的追究,“嗯,今天可以陪你一起睡了。”他亲了亲埃米的额头。“我,我又不是小孩子,才,才不用陪睡什么的呢。”埃米的脸已经红的像个番茄,卡米尔也不逗他,抱着他就倒在了床上。

如果说第一次睡过头是因为做了噩梦,那第二次大概是因为太累了吧。罕见的,埃米和卡米尔两个人都赖床了,如果不是艾比突然闯进来,他们大概能睡到天黑也说不定。被艾比强行拽出来的埃米,“老姐,你拉我出来到底要干嘛……”“衰仔,你不会忘了今天要配姐逛街的事情了吧。”“可是,姐,我好困……”“困也要给我打起精神来,不然你就是又怀念姐的拳头了!”“姐!姐!淡定!万事好说先别动手!”虽然最后还是被打了,埃米在帮艾比把那一大堆东西搬回去后筋疲力尽的回到了宿舍。

卡米尔坐在书桌边,面前是昨天那个奇怪的男人送来的包裹。“这个是昨天一个奇怪的大叔送过来的,让我务必交给你,似乎是很重要的东西。”“嗯,我知道了。”

最怕空气突然安静,“呐,卡米尔。”最先打破沉静的是埃米,“那个包裹里到底装着什么东西?”“埃米。”“?”“你不用知道,牵扯太深于你没有好处。”可能是卡米尔的语气真的很严肃吧,埃米把想要问出的话全都咽回到了肚子里。

晚上,埃米依旧和卡米尔同睡一张床。埃米已经睡着了,卡米尔还没有睡着,他看着埃米的脸,像是要把他深深的印在脑海里。

早上,埃米起的很早,一晚上没做噩梦,埃米睡的舒畅极了。伸了个懒腰看向身边,空无一人,卡米尔不知道到什么时候已经离开了。

评论

热度(16)